Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Was sonst nirgendwo reinpasst, aber über das geredet werden muß
Antworten
Benutzeravatar
fsk18
Beiträge: 837
Registriert: 16. Mai 2012, 21:08
Kontaktdaten:

Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von fsk18 » 29. Jun 2014, 22:19

hi,

ich habe eine USB-HDD-Platte am wlan-router angesteckt. funktioniert auch im W7-Netzwerk super. wie binde ich den Massenspeicher in ein Android-Tab ein, per WIFI ?
Gruß Basti

http://www.kfz-technik-sebastian-frys.de

BANNER-Batteries und HORNTOOLS-Stützpunkt

Ersatzteile OEM und Aftermarket für ALLE Marken

und auch bei www.MadeInRussia.de

Benutzeravatar
sgm
Administrator
Beiträge: 1490
Registriert: 18. Jan 2012, 22:31
Fahrzeug: Nissan Patrol Y61
Kontaktdaten:

Re: Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von sgm » 30. Jun 2014, 10:15

Der ES-Datei Explorer sei dein Freund :mrgreen:
https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.pop
twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do.
so throw off the bowlines. sail away from the safe harbor. catch the trade winds in your sails.
explore. dream. discover. (mark twain)

Benutzeravatar
fsk18
Beiträge: 837
Registriert: 16. Mai 2012, 21:08
Kontaktdaten:

Re: Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von fsk18 » 30. Jun 2014, 21:18

danke, ist installiert und ich werde es ausprobieren
Gruß Basti

http://www.kfz-technik-sebastian-frys.de

BANNER-Batteries und HORNTOOLS-Stützpunkt

Ersatzteile OEM und Aftermarket für ALLE Marken

und auch bei www.MadeInRussia.de

Benutzeravatar
fsk18
Beiträge: 837
Registriert: 16. Mai 2012, 21:08
Kontaktdaten:

Re: Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von fsk18 » 4. Jul 2014, 22:20

frage:

und wie verbinde ich jetzt die dinger ???

Gibt zur Auswahl zum einrichten:

LAN
CLOUD
FTP
BLUETOOTH

ich möchte aber WLAN ...
Gruß Basti

http://www.kfz-technik-sebastian-frys.de

BANNER-Batteries und HORNTOOLS-Stützpunkt

Ersatzteile OEM und Aftermarket für ALLE Marken

und auch bei www.MadeInRussia.de

Benutzeravatar
sgm
Administrator
Beiträge: 1490
Registriert: 18. Jan 2012, 22:31
Fahrzeug: Nissan Patrol Y61
Kontaktdaten:

Re: AW: Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von sgm » 4. Jul 2014, 23:59

WLAN ist auch LAN nur halt mit W :-D

Einfach auf LAN gehen, unten auf das Plussymbol und dort dann die IP-Adresse deiner Platte eingeben inkl aller weiteren benötigten Daten.
Ist alles kein Hexenwerk, sehr einfach zu bedienen.

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do.
so throw off the bowlines. sail away from the safe harbor. catch the trade winds in your sails.
explore. dream. discover. (mark twain)

Benutzeravatar
fsk18
Beiträge: 837
Registriert: 16. Mai 2012, 21:08
Kontaktdaten:

Re: Massenspeicher im WLAN-Netz einbinden

Beitrag von fsk18 » 5. Jul 2014, 08:24

dacht ich mir schon und habe das schon gemacht. aber irgendwie verbindet es nicht. schreibt dann server nicht gefunden. ich muss wohl nochmal genauer schauen, WO und WIE die platten-ip ist.
Gruß Basti

http://www.kfz-technik-sebastian-frys.de

BANNER-Batteries und HORNTOOLS-Stützpunkt

Ersatzteile OEM und Aftermarket für ALLE Marken

und auch bei www.MadeInRussia.de

Antworten